女星荧屏初吻大揭秘: 赵丽颖给了高梓淇, 可惜刘亦菲没有给黄晓明

行云流水 2017-08-11

说到初吻,这应当是一个非常私密的话题,一般只有闺蜜间才会敞开心扉的去聊这个话题。但是娱乐圈的女星却不同,特别是她们在荧幕上的初吻,那可是曝光在众目睽睽之下,基本上就没有什么好遮掩的。今天艾丝拉美牙仪小编就和大家来盘点一下娱乐圈的美女明星们把她们的初吻都献给了谁。千万不要激动哈!因为不会主角不会是你哈。

第一:郑爽

现在看起来无比开心乐观的郑爽,她在拍摄《流星雨》时,扮演的楚雨荨也是满满的正能量,但是又有多少人知道,她在和张翰拍吻戏的时候,哭了三个多小时呢!最重要的那不仅是郑爽的荧幕初吻,更是她的人生初吻!

当时在拍第一部的时候,导演说是借位,可谁知道,真的到了那场的时候,却来真的了!从来没有和异性有亲密接触的郑爽哭了三个多小时,最后还被导演骂,只有硬着头皮拍了。之后还和张翰因戏生情,虽然现在早已物是人非了,但还是祝愿他们越来越好~

第二:关晓彤

关晓彤4岁的时候就开始拍戏了,到现在也有近百部作品。18岁之前,关晓彤是一部吻戏都不接的,毕竟还是一个孩子啊!但是哦,19岁的时候,关晓彤就接了一部令人喷血的网剧。在剧中,关晓彤不仅和李东健饰演的老师展开师生恋,还将自己的荧幕初吻就这样献给了韩国的大叔,也是醉人啊~~

第三:唐嫣

唐嫣和霍建华是经典的荧幕情侣,特别是在《仙剑3》里面,两人饰演的角色和凄美动人的剧情,简直把观众折磨得不行~两人的那一段吻戏也是超级有看点!

当时唐嫣在接受采访的时候说,她自己把荧幕初吻献给了霍建华了,而且是真吻,没有一丝一毫的借位!!并且,两人在之后合作的剧中,都有不少的吻戏呢~

第四:刘亦菲

刘亦菲在《天龙八部》和《神雕侠侣》之后,就一直被人称作神仙姐姐,因为在这两部戏中,很多激情戏她都不沾边,即使有沾边的都被仙化了。

不过随着年龄的增长,神仙姐姐也在突破自己的尺度,在2008年的那部《功夫之王》里,她就将自己的荧幕初吻献给了当时只有20岁的迈克尔.安格拉诺。不过最后这段戏被删了,粉丝们都无缘目睹。也有粉丝坚持认为她和黄晓明在《神雕侠侣》中的吻才是她的荧幕初吻。

第五:安以轩

之前在《仙剑1》中,林月如的扮演者安以轩可谓是赚足了眼球和眼泪呢!并且之后安以轩在接受记者采访时候爆料说,自己不仅把荧幕初吻献给了胡歌,这一吻还吻了20多次!

以前在台湾,一听说有吻戏,安以轩都会一口拒绝的,可谁曾想接的这部大陆的剧却直接献吻20多次呢~哈哈哈哈哈,不过,当时那个凄美的场景,真的还是给人留下了很深刻的印象的!

第六:杨幂

又是胡歌哦!!很多男士应该要羡慕了吧~毕竟“夺”了好几个荧幕初吻呢!不知道大家还记得2005年的那部《聊斋志异》吗?里面有一个旋转KISS,胡歌就这样把杨幂的荧幕初吻给夺走了。

杨幂在高二的时候就把初吻送出去了,那时候初恋之风盛行,但是荧幕初吻是献给了胡歌哒~两人之后在《仙剑3》中也有一段吻戏呢~

第七:范冰冰

范爷自从和李晨公布恋情之后,就不停秀着恩爱。但是却很少有人知道,范爷的荧幕初吻对象竟然是潘粤明!1999年,范冰冰在出演青春偶像剧《青春出动》,与她搭档演出的就是潘粤明!二人在戏中有不少的亲热戏,而范爷就这样把自己的荧幕初吻献了出去~

第八:赵丽颖

赵丽颖曾经在《新还珠格格》里面饰演晴儿一角,并且从那时演技就获得了很多观众的认可。赵丽颖当时24岁,她饰演的晴儿多了几分少女的稚嫩,让人看了多了几分怜惜。

高梓淇在《新还珠格格》里面扮演萧剑,和赵丽颖在戏中有一段吻戏,这也是赵丽颖的荧幕初吻呢~并且小编了解到,因为这部戏两人还在现实中结为情侣,可惜最后不知什么原因分道扬镳了……

查看更多主题的豆瓣日记和相册

行云流水
作者行云流水
86日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

行云流水的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端