岸边公园(Riverwalk)皮米里科(Pimlico)

英国涌正投资 2017-08-11

岸边公园(Riverwalk)

  • 价格:£1,250,000起
  • 地区:皮米里科(Pimlico)
  • 类型:1/2/3居室
  • 用途:自住
  • 产权:999年
  • 面积:55.4㎡-180㎡
  • 现、期房:现房
  • 建成时间:2016年

皮米里科(Pimlico)位于伦敦一区西敏市内,与肯辛顿•切尔西区、贝尔格莱维亚区(Belgravia)等颇负盛名的地区为邻。但也正因如此,虽然皮米里科拥有美丽的河景、古雅的建筑与街道,很久以来,却一直处在这些邻居的光环之下,不为人注意。近年来,由于邻近地区的房价越趋昂贵,包括皮米里科在内的西敏市居民住宅区,也因其中心的位置和便利的交通,终于开始迎来越来多的投资者。

泰晤士河北岸

座落在皮米里科内、泰晤士河岸边的岸边公园Riverwalk,拥有116套现代公寓,是相对发达的泰晤士河北岸的新楼盘。岸边公园由连在一起的两栋流畅弧线型大楼构成。由于前后没有遮挡,景观开阔,光线充足。在交通方面,从楼盘步行去 Pimlico地铁站约10分钟,搭地铁2分钟就到维多利亚站,那里四通八达,如要搭乘盖特维克机场快线,30分钟即到。楼盘离摆渡口(Riverboat services)也不远,因此出入市中心,可以说十分便捷。

河景美,学校好,地段成熟

对华人来说,除了悠悠河景外,附近的优秀学府也深具吸引力:西敏公学(WestminsterSchool)就在附近,而与之齐名的圣保罗公学(St. Paul’s School)也在不远处。两家学府的毕业生考入牛津或剑桥大学的比例在全国名列前茅,被视为英国最“牛”的中学。

当然,精明的华人投资者最为重视的还是地段优势和其带来的升值潜力。据介绍,在这两个方面,岸边公园无疑是不错的选择。

楼盘的房型健全,有一卧、两卧和三卧公寓,外加两套顶层豪华四卧和五卧公寓,其中一套较为小型的顶层公寓被华人购得。所有公寓的主要房间都拥有2.75米的高天花板,大部分单位拥有开阔河景和阳台,白色家电、地板、地毯、浴室大理石壁、空调、照明等等均采用口碑出众的品牌。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

英国涌正投资
作者英国涌正投资
145日记 5相册

全部回应 0 条

添加回应

英国涌正投资的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端