只是想打发点儿时间

Acai 2017-08-11
时间3:53pm,在卧室的一角看见窗外昏暗的晴天,楼下马路交通灯变红又变绿,车子机械的停下然后按时起跑。我听见自己匀速的呼吸着。

啊啊啊啊啊,为什么一切都这么按部就班遵守规律,好 无 聊 啊。
啊!

早上在睡梦中自己起了好几遍床,然后忐忑的模考一份卷子,里面有个阅读题是我昨天刚做过的,不开心。总成绩740,不开心。中午做了花菜胡萝卜炒肉,嗯,下次要先用开水焯一下再炒。葡萄真的是好吃到是我买不起的。

每天最烦的就是午餐后的时光,最没有力气最不想做事但又不想午睡,然后磨蹭着就到了三点半四点的光景,开始因为接近晚餐而有了点做事的动力。

啊。磨人的时光,讨厌等待,讨厌未知,可是已知的生活又绝不是我能呆的住的。
矛盾。

我还没有推荐过Stacey Kent吧,前几天在爵士歌单里听到了她的歌,首先是bossa nova的beat让我觉得很新颖,然后旋律抓耳,她嗓音也好听,大概就是德芙巧克力广告说的那种吧。

嗯,再啰嗦一点什么好呢。
好像再没什么了。那我就继续刷题了。
哦对了最后一句,明天又是周末了。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Acai
作者Acai
77日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

Acai的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端