心情并不好的雨天

嘿哈 2017-08-11
      早起刚出来星星点点的小雨滴滴在我的脸上,尽管是立秋后的雨,这个早晨并不让人感觉畅快。在这天气闷着雨的天气里行走,我就像是被一个眼眶含着泪撒娇姑娘的的男朋友,束手无策却又无可逃,心里略有烦闷,无处释放。
     到了办公室,无所事事一上午,浏览各种网页,关注一下朋友圈、娱乐圈的动态,没有什么大新闻能让我波澜不惊的生活掀起一丝涟漪。终于,我还是我无法忍受这种无所事事的状态,走到办公室楼下去看看已经愈演愈烈的雨,可是外面并仍然没有我期待雨天的清凉感。
       围着办公楼走了一圈,走到楼下的咖啡馆,点了一杯意式浓缩,在窗前坐下。隔着窗户,看着雨打在地上激一层层波澜,温暖的沙发,苦香的咖啡,轻佻的音乐,混合着下雨天的朦胧,我陶醉在这样的氛围里,就这样在窗前发呆了了一个小时。
  

查看更多主题的豆瓣日记和相册

嘿哈
作者嘿哈
4日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

嘿哈的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端