2017.08.11

明阳晨 2017-08-11

15:10

一件事如果在可以完成当前不去完成它,那么它就会总牵绊着你,让你睡不好觉,吃不好饭,很痛苦😯

2017.08.11

18:05

终于问了,虽然结果是失败了,但也了结了我心头的那一块阴霾吧。至少我要面对现实了,即使它很不好,但是至少我不在那样压抑了:)

好吧,我还是忍不住想要说说这件事。当初物理老师让我们买一本资料在暑假25天做完,因为快要放假了,手头上钱不是很多,所以就没有买。等到暑假过了七八天了,才跑去学校的书店,(因为整个南漳县的书店我几乎都看了看)这里卖的都是我们现在高三备考的。

去那借别人手机打了电话,让老板娘给我开了门,买了书,结果回家一翻,发现这是老师给我们复印做过了的。开始我安慰自己没关系,之后越想心里越不舒服,就又打了电话。结果她和我说她不在家。我爸爸在旁边说这是人家推辞的话,你要是开始说去那买书,她可能允许,要长心眼儿。我想想也对。

结果这件事一直到现在,资料都没动,我就想再试试,免得自己心里和自己过不去,结果刚和她说换,她就特别不耐烦的说自己在外面旅游。我只好放弃,但心里释怀了。反正都是资料,我物理这么差,做过的也不一定对,好好把它做完吧。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

明阳晨
作者明阳晨
8日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

明阳晨的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端