2017.8.11

樱桃小胡兰 2017-08-11
今天广州又下雨了,中午吃饭的时候下得噼里啪啦,还打雷,想起路哥以前很怕打雷,觉得自己真是闲吃萝卜淡操心,什么都关心,其实关我屁事啊。

晚上要和苏州的闺蜜们视频,小群里现在已经聊得热火朝天,大学的时候偶尔还会有:啊,她们的新生活新朋友我都不知道啊:(的伤感,现在工作了,每次相见聊天都很珍惜,恨不得每秒都甜甜腻腻得说好多好多话。

到九月上旬结束前要认真刷脂,调整了饮食结果,降低了碳水的比重,增加了蛋白质的摄取。其实饮食的重要性我一直心里有数,但是上天造就我的时候一不小心把爱好甜食这个选项给了我双倍,碳水对我很重要,年纪越大越觉得,哪怕只吃一点点,每顿也要正儿八经吃主食,好吃的米饭简直是能安慰灵魂。调整饮食之后,体重下降明显比以前快,但即使是在循序渐进的降低碳水,我还是有无力的症状,晚上也睡不安稳,这种情况在我初次加大运动量的时候也有,一般一周左右就会过去,这一周真是漫长艰难啊。我捧着水杯尽量多喝热水,看着糟糕的天气心情也乱哄哄的。

现在窗户外边的云很想一只小狗,汪。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

樱桃小胡兰
作者樱桃小胡兰
35日记 4相册

全部回应 0 条

添加回应

樱桃小胡兰的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开