不要想太多,着手做好手边的事

free z 2017-08-11

人往往就是欲望太多,总是在脑海中有很多构想,想来想去,可是最后一件都没有成,那是因为脑子想的,手永远不去动它。老是想太多,而不是把身边的事情做好,总的来说人心就是太浮躁,无法专心做一件事情,这个也是说给自己听的。现在能减少我迷茫的只有看书,哈哈^o^!突然觉得书籍是世界上最好的指引者,我感谢自己还有这份心思去看一些书籍。

我不美不丑,但是一定要有内涵,我以前心很浮躁,现在告诫自己要静下心来,静下心来,现在做什么学什么,梦想也不能放弃,但是人真的不能太贪心,一定要沉的住气,不要看到别人怎样了,自己就开始心慌了,人一旦心慌很多事情就做不好了,着手做现在想做的和正在做的,研究透它,让自己每一天不白过。这两天生病了,瘦了一点,这个月的目标瘦到100内是没问题啦,相信自己比什么都重要!

现在想转运营,那就好好学习运营方面的吧,加油,你会成功转型的,但是别忘了最初的梦想,是为了什么转型的,千万别忘记哦,加油加油加油,我爱你,我爱你,我爱你,宇宙相信爱的力量!

好了今天就到此为止啦,我爱你❤️😘😘

查看更多主题的豆瓣日记和相册

free z
作者free z
34日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

free z的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开