寤寐求之不得的爱情

郑侬 2017-08-11 15:55:25

上班时分,原本不是写日记的时候,男生写日记,不太适合男生的风格。可有些话还是要一吐为快,即便无人与听。

你们要听怎样的爱情?饮食男女的一晌贪欢还是梁鸿孟光的齐眉举案,又或是才子佳人还是织女配牛郎?我只有在自己的世界里,我才是充满的,走到哪,我都会湮没,却又一直试着挣脱。平凡,我是耐得住的。

不数以前见过的令人心折的女生。只从真正恋爱开始。她见着谁都爱笑,笑起来真像一朵花,简言之笑靥如花,她不仅爱笑,还爱跳舞,跳爵士,跳各种各样的舞步,她大胆,在图书馆前面的广场上兴之所至就会跳起来了,我是她许多前任中的一任,我吸引她应该是才能吧。然而她心中一直住着一个人,直到大学毕业那个男孩子也没有和她在一起,她最终和最前的前任结了婚并生了一个小孩,她还打电话给我说,好像我儿子和你是同一天生日,至今不明白这句话的意思。

另一个女孩儿,很漂亮,又通过自己的努力衣食无忧,愿与我一起玩本是我的福分。感激她,不过既然无视我严肃的告白又继续着约会的游戏,只能够说再见。愿你一生安好。

男子追求爱情,追求肉体上的欢愉很正常,也有这样的需要,不能泯灭人性去自律。于是啊,我寤寐以求爱情,把需要交给五指,把精神交给书籍。只能这样咯!多么想唤起天下所有的男性拒绝和考验男生的女生交往,气死她们。

来啊,不屑攻击我!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

郑侬
作者郑侬
11日记 3相册

全部回应 0 条

添加回应

郑侬的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开