终于

失落星云 2017-08-11

再次看到那条评论的截图,我失声哭了出来,在凌晨1点钟。

这一年来,一直以来,那些不能理解的,所有的谜团,迷雾一样慢慢消散。

这一次,我知道,我终于明白了所有,有关于你,和我,我们的纠葛。

耳边不断循环着「一生所爱」,大话西游的主题曲。和大漠背景里紫霞仙子那一抹落寞眼神。

“只有我的意中人才能拔出我的紫青宝剑。” 你可知道你就是那个可以拔出我的紫青宝剑的人。

你却也是心心念念想着你的心爱之人,满心愧疚和自责。和至尊宝是一样啊。我却没有魔法,无法钻进你心里,留下一滴我的眼泪。

爱与不爱都没有错。所以我不怪你。

只是你误导了我,让我误以为我们灵魂相契。让我心生欲望,想要彼此拥有,彼此相知的欲望。

其实早该放手啊,毕竟什么都给不了,又如何去爱。

该放手了,要放手了。

只是,没有在短暂的时间里,给你温暖感受,却总是跟你闹脾气,甚至伤害你。

虽然你早已无法体会到我的感受和情绪,虽然你说了那么多伤害的话,但是我知道,你会护我周全。

无法爱,无法恨,只能去感谢。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

失落星云
作者失落星云
19日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

失落星云的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开