失眠者只要相信失眠无害,那么...

睡眠大侠 2017-08-11


失眠者只要相信失眠无害,那么失眠就解决了。失眠者只需要相信失眠无害,那么失眠就可以解决。你只要相信“失眠无害”这一点,永远记住,时时刻刻记住。那么你就不会害怕失眠,不会害怕醒着。

你没有恐惧就没有危害。因为恐惧会消耗你的能量、伤害你的身体,让你睡不着。你知道了失眠无害,那么你就不会害怕醒着,你就没有恐惧。

那么你的恐惧就连根拔起了。你恐惧的根源就是你认为失眠有害。你醒的时候,你就会恐惧。当你知道了失眠无害的那一刻,你醒着的时候你还恐惧吗?

你醒着的时候,你害怕的是危害,既然失眠无害,那就没有危害。没有危害你怕什么?你只要永远记住一点失眠无害,时时刻刻记住一点“失眠无害”。相信失眠无害,那么失眠也就解决了。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

睡眠大侠
作者睡眠大侠
120日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

睡眠大侠的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开