董誉元《你可曾知道吗》原创新歌发行十年磨一首

Music-D 2017-08-11
青春的骚动,初恋的懵懂,总是让我们惴惴不安,又让我们不知所措,最美好的也成了最遗憾的。

《你可曾知道吗》这首歌曲是董誉元在2007年上高中时,为自己的初恋女孩所做,也是董誉元从写歌开始保留下来的第一首歌曲。当时董誉元有一个梦想,那就是以后一定要将这首歌曲制作并发行出来。董誉元的唱功和乐理知识都不太好,所以在来北漂之后,有很多人劝他不要去唱歌了,为了能在北京生存下去董誉元也差点放弃唱歌要把《你可曾知道吗》这首歌卖掉,由于这首歌的意义,所以董誉元最终还是没有卖掉这首歌曲,在北京继续坚持着。时隔十年之久,这首歌曲终于在2017年8月与大家见面,董誉元曾经的梦想得以实现,然而曾经的那个女孩已经成为了别人的妻子成为了一个母亲。

在《你可曾知道吗》这首歌曲发行的前一段时间,董誉元回家参加一个朋友的婚礼,走在曾经熟悉的街道在一个路口远远地看到了那个初恋的女孩,她也看到了他,她在路边等人剪去了多年的长发留着今年比较流行的短发,他背着背包在前面的十字路口转弯,没有一句问候,只是在心里默默地送了一句祝福。






查看更多主题的豆瓣日记和相册

Music-D
作者Music-D
5日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

Music-D的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端