无题

放纸船的女孩 2017-08-11

床上的均匀的呼吸声逐渐传来,我知道,他已经睡着了。轻轻的走到桌子旁边拿起他的手机,按下熟悉的密码。依次打开微信,扣扣,微信收藏,短信,就像之前无数遍在大脑演练的样子。

女人天生缺乏安全感,然后又多疑。我尤甚。所以我觉得他不够爱我,至少不是全心全意,好比,他从来不发我们之间的照片,不绣恩爱,空间里没有一张我们的照片。好比我发现,我躺在医院的时候,他跟另外一个女人暧昧。他的空间里至今都是前女友的照片。张燕。

他心里没有我,之前不完全,我要这样一份不能独占的爱情。

可是怎么办呢,我们都是有了曾经的人。

虽然我已经完全删除了前任的痕迹。如果彼此问起来,对,不能问,这是一件在彼此伤口上撒盐的事情,除了生出几条裂缝,也没有其他益处。

所以,我看着他通讯录里的老婆,看着他跟别人暧昧的聊天,看着他处处小心的保护着他那点隐私,我不能戳破。

当然,我也只能藏着这点隐私,不能说破。不能跟闺密说,说了人家一定会给意见,而我已经决定不去说这个事情了。

最后悔的事情就是不能去维持一份最纯真的爱情,最残酷的就是伤了一个百分百爱你的人。

人生的意义在于,活的越久,需要忏悔的事情越多,越活到后面越像赎罪。

我要爱自己,比别人更爱自己。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

放纸船的女孩
作者放纸船的女孩
9日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

放纸船的女孩的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端