想做客栈老板,就从这里是试手,泰国普吉岛里根泳池酒店全新招租招销售

罗杰 2017-08-11
23间客房,全新交付使用,招租招销售,分租整租,长租短租均可。
泰国普吉岛里根泳池酒店位于邦涛海滩,近邻还有苏林海滩和潘西海滩。在这里,您将会享有迷人的风景和奢华的体验,不仅可以享受池边美景,聆听海浪絮语;还可以观赏椰林掩映在落日余晖之下,绚丽至极的景色。
酒店地址:http://www.google.cn/maps/@7.9954542,98.3000356,17.46z?hl=zh-CN
图片链接:https://www.douban.com/photos/album/1650859783/
https://www.douban.com/photos/album/1650860226/
普吉岛里根泳池酒店,由世界知名酒店服务管理公司——丽晶集团进行管理,各项服务标准均按照国际一流水平执行。现诚邀有能力的个人或商家合作,一起来销售客房。
如果你能力强,要做客栈老板,那么可以考虑把酒店全包下来,自己经营,赚个钵满盆满;
如果你对自己能力信心不足,也想做客栈老板,那么可以考虑先做渠道代理,在各个酒店平台上销售客房,能力高低立马显现;

能力很重要, 如果没有能力, 只能出汗, 那么做客栈老板,你就别想啦!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

罗杰
作者罗杰
1日记 5相册

全部回应 0 条

添加回应

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开