默默老师:80后小伙还不认错,黄金涨势依旧

鑫圣金业 2017-08-11
朝鲜最高领导人,又称半月先生,为了转移注意力,化解体制的矛盾,巩固自己的江山地位,竟然放出狠话,要动大哥的“女人”关岛。大言不惭的表示在 8月中旬完成对关岛的打击。

从目前的武器装备,经济实力,以及邻里关系来看,半月先生毫无胜算,哪怕是一丁点的胜算都没有。所以此举动,就是拉仇恨,而且现在已经达成了这一目标。所以别说是8月中旬,就是9月中旬也不会有任何实际行动。

这波黄金从1252开始的涨势,完全是因为这个80后小伙子惹了大哥生气,市场捕风捉影,推波助澜导致的。就目前市场在等大哥消气,也在等8月中旬,看看这个小伙子真敢动大哥的人。只要小伙子认错,大哥消气,黄金终究是要回归到它原来的轨道上。今日下方支撑关注1274,上方压力关注1295。


狙击战法系统一:4小时行程了上升的节奏,下方中线布局多单的点位在1255附近。30分钟三次触及之后向上破位,今日的支撑在1264附近,收出看涨吞没形态做多,止损形态之外加1美金,持仓暂定为3小时。

系统二:均线呈现多头排练,不过从低位上涨已经超过50美金,所以今日回踩1274附近做多,按照短线思路对待。

温馨提示:我们做的只是概率,不对某一次的机会做判断。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

鑫圣金业
作者鑫圣金业
2日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

鑫圣金业的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端