?体验

维也纳的咖啡馆 2017-08-11

还是经常会时不时想起那两次,其实并不怎么喜欢的经历。但很多事情可能都是要尝试了才能罢休的。

前年万圣节晚上 第一次尝试。当时是喝了酒的,我清楚的知道自己很晕,开始放飞自我了。一直没学会抽烟,只是很深很深的吸了几次,他们吐出来给我玩的烟。而后,我的确感觉自己变得很轻很轻,也更肆无忌惮,理性全无。我们接了吻,很投入旁若无人的那种。差点要去解他的belt,还好被他及时制止了。后来有朋友回忆起当天看到我们时的场景,都以为我被吃了豆腐。噗。之后就一直觉得口很渴,脱水很严重的感觉,意识却依旧清晰。凌晨才到家躺下,第二天起来,脑袋重得不行…

却鬼使神差的联系了他,约了吃午饭,然后逛公园晒太阳。可能当天太清醒,且反感的意识一点点显现。也或许是对于初尝者来说,一支的量有点太厉害了。我感觉到肺里重重的,眼皮也是一样,看到的一切画面都带着暗角。我和他坐在荷花池边的长椅上,他倒是很peace的一个人,大了以后就一直嘻嘻哈哈的和我瞎聊。我却抑制不住自己的无助和恐惧感。我深深的记得当时自己有多想走进荷花池里,具体缘由我一直没明白。好在克制力和理智也都一直在,我紧紧抓着他的手臂,努力抵触那种想要走过去的冲动。似乎一点也体验不到他所描述的那种愉悦感,所有的一切都变得十分的缓慢到是不假。后来他为了增加我的体验感,还带我去看了电影,说飞完后看,能看得很深刻…然而整个电影过程当中,我却一直努力在克制自己的困意,好怕自己睡着后就醒不来…

现在想来,对于未知事物的恐惧或许还是大于兴趣。如果不是在非常信任的人身边,或许还是不要轻易尝试了吧。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

维也纳的咖啡馆
作者维也纳的咖啡馆
6日记 11相册

全部回应 0 条

添加回应

维也纳的咖啡馆的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端