985

ui ui 2017-08-11

乐观来讲,他们二老身上正常态的人格被恶灵锁住,也极想通过我来得到一个解救。

但是I PREFER TO THE悲观的想法,全盘输,他们是全盘输。

--------------------

十月还搞同学会勒,我和一堆同学上了黑名单---请搜索以下同学,如有可能通知他们来参加聚会-------我名字就在第一个,后面是那个美国同学的名字,也是我唯一可能参加的原因。他都不去,我去个#啊。现在的局势我都吓尿了,还同学会。

------------------------

如果我前面说了九句,那么这是第十句,也是最重要的一句。

从爱情开始说起,当我爱一个人,我就是要看他表达爱的样子,方式,各种各样属于他的来自于他的--别具一格的表达。他是怎样表达他的爱慕之情的。我特别想看这个。因为我看不到,我就越是渴望。

当父母爱孩子,也是一样。

也是渴望看到孩子怎么表达对长辈的爱。

有机会吗?我有表达的机会吗?

头和手和脚,脖子,和身上,到处是绳索的勒痕。我去哪里表达?

要么就是拿一块巨石压在我身上,叫我走上三千英里。

要么就是吃饭不许说话,有思想见解不能发表,不能有政治观点。种种。

如果开心,就得被骂。种种。

这些都不重要。问题是,他们为什么不想看我是怎样表达对父母的爱。

这是多么丰富可爱的一桩事。我有成千上万种方式。为什么不想看。不让我表达。

因为他们根本不爱我!

如果我不爱一个男子,我干嘛要渴望看他表达爱情,我只会觉得那个表达是恶心多余的。

你只有对自己不爱的,想咬死的,才会随便处置,随便下重口,下重手。

你对自己爱的,倒不一定是含在嘴里怕化了,捧在手心怕掉了,我爱的人,我就是要他成长为他自己,我就是要看他和万物宇宙一起共振起来的样子。我才不要限制他做这个,不做那个。我希望自己受过的一切苦难都不要在他身上重演。而他所受过的一些,都能得到答案。

坏人才不管这些什么成长不成长,自由不自由。

你就是工具。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

ui ui
作者ui ui
483日记 38相册

全部回应 0 条

添加回应

ui ui的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端