共享文件夹怎么打开?

麋鹿之森 2017-08-11
  1、两台电脑都连上同一个路由器。
  2、右击桌面网络----属性----更改高级共享设置
  3、选择公共网络---选择以下选项:启动网络发现------启动文件和打印机共享-----启用共享以便可以访问网络的用户可以读取和写入公用文件夹中的文件(可以不选)----关闭密码保护共享( 其他选项使用默认值)
  4、保存,并确定。
  5、选择需要共享的文件夹或者盘符,右击--属性
  6、打开安全选项卡——选择编辑——添加——everyone。
  7、打开共享选项卡---- 选择共享---弹出对话框---添加“Guest”---共享
  8、选择 高级共享 ----选择共享此文件 ----确定
  9、选择高级共享 ----选择共享此文件——选择 权限——添加everyone。
  10、在另一台电脑上双击打开网络,就会出现刚才共享的文件夹或者盘符了。注意:为了防止意外错误,请把两台电脑的防火墙都关闭。
转载自:http://www.crxz.com/softdoc/pc/75546.html

查看更多主题的豆瓣日记和相册

麋鹿之森
作者麋鹿之森
207日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

麋鹿之森的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开