《探寻西部秘境》10 元宝儿爸爸 翻越海拔5231米的唐古拉山口 风雪中感受不一样的美

元宝儿爸爸 2017-08-11

元宝儿爸爸 骑行翻越海拔5231米的唐古拉山 体验不一样的美_腾讯视频

2017年5月23日,第14天,我们从沱沱河出发,继续踏上前往西藏的青藏线。

在沱沱河酒店门口我们遇到了不少车友,其中有一位年近60的老者带着他的爱人,老两口骑车从辽宁进入西藏,再从西藏走青藏线返回辽宁,已经走了上万公里。路上遇到了很多困难,甚至连人带车都摔到沟里去了。

但与他聊天的过程中被他乐观和敢于挑战自己的精神深深感动,非常敬佩,必须给老两口点赞!希望他们一路平安!

这一集主要讲述了从沱沱河出发抵达青藏线的海拔最高点5231米的唐古拉山口,在路上就开始断断续续下起了雪,抵达垭口还是晴天,但这里的天气变化无常,一会儿晴空万里一会儿风雪交加,但就是这样才能收获到更多的美景。

沱沱河酒店门口各种自驾俱乐部的贴纸

青藏线的西藏北大门 从这里就算进入西藏了

北大门处在109国道3177公里处

唐古拉山垭口警示牌上各种自驾俱乐部的贴纸

青藏线的海拔最高点

查看更多主题的豆瓣日记和相册

元宝儿爸爸
作者元宝儿爸爸
22日记 5相册

全部回应 0 条

添加回应

元宝儿爸爸的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开