民间传说所谓的认牌、变牌,太可怕了!

南方魔术小吴 2017-08-11

  民间传说所谓的认牌、变牌,太可怕了!  

 扑克是一种更加受人欢迎的娱乐方式,在什么节假日的时候,我们总会围到一桌,齐齐打牌。而打麻将必胜绝技是打麻将的绝技,那么打扑克当然也会有打扑克必胜绝技了。那么打扑克的必胜绝技又是什么,又有什么呢?下面我们就来揭秘一下打扑克必胜绝技都有什么技巧吧!   

换牌技巧,这是我们最常用的一种技巧。那么要怎么换牌呢?我们看电视剧里,一般都是用手一搓就变了,但毕竟生活就是现实,永远不会如电视剧那样,所以我们换牌也不会如电视剧里的一样。我们可以把牌藏在袖子里,在必要时,再拿出来换走我们不需要的那张牌,之后再巧妙的把牌给换回来,这就是我们通常所说的袖里藏牌。换牌技巧是种类最繁多的,而这一种只是换牌技巧中的其中一种技巧而已。   认牌技巧。所谓的认牌技巧,就是我们俗话所说的做标记。无论是换了多少副牌,无论是洗了多少洗牌,我们也一样能够一样认出哪一张牌是什么花色、什么点数的牌。如此一来,在扑克桌上,你基本上就认识了所有的牌,这样你赢的概率就会有大大的提升。   我们利用巧妙的技巧和方法来改变我们在扑克桌上的局面,把对   我们不利的局面变成对我们有利的局面,让我们从新手变成老手,从菜鸟变成高手,把扑克桌变成属于我们的战场,同时也让我们的赢牌机率有所提升更多牌技技能关注微信公众号:南方魔术小吴

查看更多主题的豆瓣日记和相册

南方魔术小吴
作者南方魔术小吴
4日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

南方魔术小吴的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端