MYM男士私人定制内衣品牌首创“亲密定制”

懿皓 2017-08-11
源于法国的高端男士私人定制内衣品牌MarkYourMan首创“亲密定制模式”,内衣印记带有爱的掌印并可以定制签名,作为恋人间只属于彼此的极尽亲密之礼。这在男士高端内衣界引起了不小轰动,瞬间风靡万千深爱着彼此的情侣,深受广大女性用户的喜爱。

markyourman
markyourman

因为私密,所以极尽亲密,每一件内衣都代表了穿戴者与赠予者独特的情感需求:穿者心有所属;赠者心有所爱。仅仅只是一件内衣,但却因无价的情感赋予独一无二的意义,记录每一个值得珍藏与回味的时刻,和赠送给每一个想珍惜的人去传递这份极尽亲密,因此也让MYM引领了时尚男士私人定制内衣品牌潮流。

markyourman
markyourman

MYM以时尚、轻奢的浪漫格调,逐步走在了现代化男士私人定制内衣品牌的前沿。贴身的私密内衣是最适合用来传达感情的载体,因为只有关系极尽亲密的恋人,才会用MYM男士内衣表达内心最私密的甜蜜感受。MarkYourMan所注重的内衣文化,也区别于以往传统内衣的模式,而是转变为情感文化,注入了更多的时代内涵。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

懿皓
作者懿皓
8日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

懿皓的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端