左小左的喷火爱情(刘丽宏原创作品,爱情)

liulihongrr 2017-08-11

1、喷火爱情最好

左小左,女,19岁,一名在校大学生,喜欢读漫画,研究爱情小说套路,一般她干这事儿的时候都在吃凉皮儿,她喜欢坐在商场的顶层写小说,当然她是坐在公共休息区,经常遇到的事儿就是有人问路,那个时候她还在吃凉皮儿,这份儿凉皮价格五块钱,左小左理解为这是她的工作餐,她不知道她的小说能换回几份凉皮,总之她不知道她的小说的市场价,由于经常没钱吃糖,左小左决定用谈恋爱代替吃糖,她发誓她得谈恋爱了。

于是恋爱就来了,左小左坐在商场公共区写小说的时候,遇到了她的爱情,这个爱情味道独特,首先对方坐到了她的身边,其次对方有些好看,特别是眼睛,再其次对方跟她讨论了成功学,对方的问题是肉体能让一个人成功,你做吗?左小左回答,她不喜欢以这种方式成功,于是谈话中断,对方走,左小左继续写小说,她想到了她的工作餐凉皮儿,她咽了口唾液。

这叫做初次见面,左小左不知道对方姓什名谁,只知道整体谈话过程中对方的脸一直朝自己贴,贴到左小左直喊报警,对方也没放弃意图,好在是公共场合,人多,也没啥担心的,就这么着,一个不知名的对方把左小左搞糊涂了,就是无所适从的糊涂法儿,左小左的高分智商没有高过她的低分情商,所以不能偏科,左小左于是只能补课,情商课。

网上搜攻略,有如下重要提示:

1、初次见面点贵的,测他的经济能力,现今社会,经济能力跟爱匹配,爱你愈多,花的越多,称为越多爱策略。

2、聊父母,都干嘛的,有权没有,有钱没有,没有蒙蹬蜜,就是古德拜,再见的意思。

看完如上两条儿,左小左才发现这是社会版相亲策略主要是解决房子问题,校园版爱情策略她没鼓捣明白,因为对方那张脸老在她眼前晃,老在她心里晃,关键那张脸持续保持微笑,左小左都忘了凉皮儿的事儿。

这能说明什么,智商高不代表情商高,左小左小说的最后一句话是,有些人毫无经济实力,但他那张脸我喜欢怎么办,怎么办,怎么办,左小左写了五个怎么办,最后左小左觉得凉皮儿凉拌最好,爱情火热点好,喷火的爱情最好。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

liulihongrr
作者liulihongrr
36日记 4相册

全部回应 0 条

添加回应

liulihongrr的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端