香港已成功晋升为全球第一大豪宅市场!

宝了么小宝 2017-08-11
据MarketWatch报道,多年来,伦敦一直是全球高端房地产市场排行榜榜单的老大。不过,现在这个榜单有了新老大。



根据Christie发布的榜单,2016年香港超过伦敦成为全球第一大豪宅市场。不管是每平米均价,还是平均售价,伦敦都不如香港贵。尽管英镑下跌激发了美元买家的购买热情,但是地产税的上调以及英国脱欧催生出的不确定性,拖累了房地产买家对伦敦的需求。

在香港,有四桩住宅销售的金额超过了令人震惊的1亿美元,其中包括1套售价高达2.7亿美元的房子。考虑到今年早些时候一套面积达51000平方英尺的房子卖了3.61亿美元,今年香港仍有可能稳坐全球高端房地产市场排行榜冠军的位置。



据报道,作为热门房地产市场,加拿大的豪宅销售攀升了83%,主要得益于买家对多伦多和维多利亚的强劲需求。当然,任何想要在旧金山买房的人,也深刻体会到这个房地产市场有多么昂贵了。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

宝了么小宝
作者宝了么小宝
16日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

宝了么小宝的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端