BSCI审核关于货物摆放标准

思誉顾问公司 2017-08-11
  社会责任审核货物摆标准是非常严格的,不能忽视此细节的问题。如果工厂没有按照标准摆放的话,有可能此项就是不合格,对验厂结果造成直接的影响。

  在了解BSCI验厂社会责任审核货物摆标准之前,我们来看下一般工厂会出现哪些不符合点:离墙离地离柱,且货堆与货堆之间也要保留一定间隙。

  BSCI验厂社会责任审核货物摆标准:物料入仓按类别、仓位进行排位,并登记入帐,货仓在储存期间做到“摆位合理,叠放整齐,数量准确,质量不变,消灭差错,标示明确”。物料上下叠放时要到“上小下大,上轻下重,控制高度”。对化学危险品的保管,须遵守“三远离,一严禁”原则,即“远离火源,远离水源,远离电源,严禁混合堆放”。货物放置有明确标示,做到“先进先出”的制度。

  BSCI验厂社会责任审核货物摆标准有关货物摆放高度规定以下:

  ·原料仓原料摆放高度不能超过2米。

  ·空胶盘、托盘、卡板摆放高度不能超过1.8米。

  ·半成品仓纸箱区纸箱高度不能超过2米。

  ·成品仓货品摆放高度不能超过2米。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

思誉顾问公司
作者思誉顾问公司
57日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

思誉顾问公司的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端