2017台湾室内设计周 不容错过的顶级华人设计盛宴【原创雨非】

瀚能设计帮 2017-08-11

这是一场褪去浮躁、回归初心之旅,

让我们触摸到台湾人文创意深层的脉动,

一起去参与、去理解、去打破界定。

台湾艺术设计底蕴深厚,从城市到乡村,从街头到巷弄,从大建筑到小物件,处处可见设计的巧思。

台北作为继都灵、首尔、开普敦、赫尔辛基之后,由国际工业设计协会(ICSID)评选的第五个“世界设计之都”,设计已成为“不断提升的城市”的重要推动力。

台湾室内设计周作为亚洲三大设计周之一,过一年的精心筹备和持续发酵,将于11月7-9日在台北松山文创园区举行。

2017台湾室内设计周是由台湾室内设计专技协会首先倡导,并联合台湾、大陆、香港、澳门、新加坡等地的设计协会发起的一项华人设计界盛会。

作为亚洲著名设计周之一,本届设计周以“本心相见”为主题,通过六艺奖获奖作品展览、精品材料展览、知名设计大师分享作品和设计理念、设计论坛等方式,为华人设计发声,并引发人们对设计美学的关注和思考,探讨华人设计界合作和共赢问题,促进华人设计界的发展和进步。

何武贤理事长表示,今年设计周的重点在“但求本心,以诚相待”,期待通过大家的努力,创造真、善、美三合一的至高境

张清平总执行长透露:2017台湾室内设计周将首度成立“为华人设计发声系列沙龙”,通过这种零距离接触,让更多人了解设计周理念的同时,鼓励更多青年设计师为华人设计圈出一份力。

--此文为瀚能设计师俱乐部原创内容,特此声明,转载需注明出处。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

瀚能设计帮
作者瀚能设计帮
71日记 13相册

全部回应 0 条

添加回应

瀚能设计帮的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开