重温

楀子楀子王 2017-08-11

到了这个年龄就想看一些与这个年龄相关的人或事,去感受一下和去幻想一下自己的未来,是不是也会出现这么一些事情?

人生总有那么一些追求支撑着你变得更强大🌵

年轻气盛,很多事情你可以去做,但是要知道做错了事情,哪怕得到原谅,它仍然是一道疤痕,随时可能被揭开。

有的友谊不值得被原谅,有的爱情也是如此。但是他们都有被原谅的权利,因此我觉得在每一件对与错的事情面前,我以后会学着先冷静下来,听一听你对与错的原因,然后再做出选择原谅与否。

讨厌背叛讨厌权威 讨厌太多的东西,其实是你自己不够强大。
喜欢你,却不一定要拥有你,护你安好就可以。

很多此刻我觉得天塌下来要泪奔的事情,在未来的某天,也许我会笑着说出来,只是那种心情,别人可能永远都体会不了。

担心现实生活中有没有这种所谓的友谊和爱情?

很多时候你以为自己就像顾里,但其实有时候就会像南湘一样,那么作贱自己。所幸的是最终你会得到真爱吧,只是那个爱让你付出的代价的确太多,太惨重。

我很喜欢顾里,但我不喜欢她什么都不说,死要面子死好强。其实这也是在告诫生活中的我,有什么事情要说出来,等误会,变的不在是误会啦,变成了过错变成了遗恨时,一切都晚了。

很多事情没有所谓对与错

我也想要一个如顾源一般的爱人,迷之默契让很多陪伴都不需要言语,一个眼神都可以懂。

我在羡慕你 可是你不信

感觉很多时候很谢谢小说中主人公们的原谅,让现实中的我们可以看到那么一些希望,对爱情,友情都保持着一定的期待和希望。

最后一点激情还是有的😉😝

所以有时候,真的,同样的东西,当你经历了不同的事情,再来看的时候,的确会有不同的感受。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

楀子楀子王
作者楀子楀子王
3日记 3相册

全部回应 0 条

添加回应

楀子楀子王的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开