8月11日

明幺 2017-08-11

距离高考已经过去64天。

学校已经确定,录取通知书也已收到。好像,一切都尘埃落定了。可是那种迷茫的感觉为什么没有消散?放假的时间里,我每天都很无聊,就是很无聊。就像现在这样,全民k歌不停放着我唱的歌,一首首的听。每一首歌都在不停时间段里被录下,声音都在改变。为什么我没有一点改变。

放假的时候,特别容易乱想。比如说,我有点想你。可是这种想法每次一出来,我都会嘲笑自己。不为什么,就是觉得自己矫情。说分手的是我,死皮赖脸做朋友的也是我,想念的也是我,被折磨的也是我。你已经走出去了吧,就我这个傻子还原地踏步。可能我也走出去了,只是我这个人特别爱回头。我每走一段路就回头看看你还在不在。所以我是失望的。

今天同学办升学宴。我没去,我挺想去。我太孤单了。在妈妈这里,我没有朋友。我和妈妈没有话题。她觉得我笨,我也觉得。要不然我怎么总是不说话?我有点想朋友了。有点想奶奶了。有点想弟弟了。我每天看小说,玩手游,唱歌。应该是没有那么多时间去想念的。可是我忍不住啊。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

明幺
作者明幺
9日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

明幺的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开