申业物流亮相庆铃新款发布会,签约庆铃五十铃重卡!

申业塑胶 2017-08-11

8月8日,深圳市申业物流有限公司采购新型GIGA巨咖重卡签约仪式在新款庆铃五十铃GIGA巨咖重卡上市新闻发布会上隆重举行,深圳市申业科技集团董事长王杰,人力行政总监陈梅生、深圳市圣达汽车销售有限公司大客户销售总监于潇、项目经理樊永恩出席签约仪式,双方在发布会现场对本次重卡购销进行了协议签订。

签约

本次购销的是GIGA巨咖重卡VC61系列,采用稳定、性能优异的6W发动机,460马力,16L排量,最大扭矩2256牛米,全车镁铝钢圈,600升油箱,自重8.5吨内心足够强大,低转速高扭矩的性能实现了实用转速区的低油耗,匹配最新最可靠新一代ZF Ecosplit4变速器,实现“发”“变”“桥”的最佳组合,载货量达到30吨。为深圳物流、市政、通讯、消防、电力、金融等多行业各种需求的客户提供更优的产品选择和质量保障。

发布会现场,深圳市圣达汽车销售有限公司总经理李洪波表示依托双方在开发、制造、销售、运输领域的优质资源,用心的为每一位客户提供量身定做的专属定制产品和服务,并加大加强售后服务体系,提高卡车全生命周期价值,降低运营成本,为用户创造更多价值。相信庆铃五十铃GIGA巨咖重卡将为深圳申业物流带来更高效率、更智能、更低碳环保的价值。同时,李总表示,本次与深圳市申业物流有限责任公司的合作非常愉快。

本次申业物流有限责任公司采购的新款GIGA巨咖重卡货车,主要用于薄膜运输、仓储等货运服务。此次成功签约,标志着申业物流在深莞惠地区物流用车需求得到进一步满足,为申业科技薄膜“点到点”提供运输保障。彰显了申业科技集团向客户兑现三天内交货的交期承诺,见证了申业物流对客户的高度信赖和认可。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

申业塑胶
作者申业塑胶
5日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

申业塑胶的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开