莱蒙医疗 百度百科

草原上的树 2017-08-11

莱蒙医疗成立于2008年,通过与世界知名医疗机构美国梅奥(Mayo)、MD安德森癌症中心、德国慕尼黑医科大学、瑞士GSMN集团、瑞士HIRSLANDEN医院集团、日本癌研有明医院、韩国JS医院等机构进行合作,在全球范围内开展出国看病、慢病管理与抗衰老服务,是中国最早从事海外医疗服务企业之一。

顺应国际医疗全球化、专业化发展趋势,莱蒙医疗本着创造客户价值的核心理念,引领行业打破出国看病的中介服务模式,转型为以国内康复服务+国际转诊服务为核心的系统健康管理模式。

莱蒙医疗在深圳市政府相关部门的大力扶持下,通过引进国际医疗人才及先进服务模式,应用世界最前沿的生物技术,联合德国Lansorhorf、Aspach、韩国JS医院、普提扬等国际机构在中国开办第一家国际医疗康复中心。

康复中心位于深圳华侨城生态园,是深圳市第一家获准注册的国际名医服务中心与国际康复中心。莱蒙医疗以国际康复中心为实体依托,专注于在全球范围内开展康复服务、国际名医服务、慢病管理、抗衰及海外转诊业务。 莱蒙医疗整合全球医疗资源,推动国际医疗学术、技术与服务在中国的转化,莱蒙医疗致力于在中国打造:  

第一个国际名医服务中心;

第一个国际康复中心与抗衰老中心;  

国际化O2O慢病管理服务平台;

慢性疾病大数据中心;

国际慢病管理学术交流中心与知识平台。

莱蒙医疗国际化医生团队由世界知名专家领衔,具有丰富的临床与国际医疗服务经验。莱蒙医疗恪守诚信为本、以创造客户价值为宗旨,致力于推动中国医疗技术及服务与国际接轨,为国人创造更规范、更安全、更精准、更先进、更便捷的医疗保障与健康服务。

品牌文化: 品牌定位:整合全球医疗资源与技术,专注康复服务

品牌宗旨:创造客户价值

品牌使命:专注于推动预防医学与临床医学的健康管理在中国的国际化进程

品牌主张:康复中国 主动健康、先知先行

服务理念:更先进、更精准、更安全、更便捷

查看更多主题的豆瓣日记和相册

草原上的树
作者草原上的树
22日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

草原上的树的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端