【知因瘦】励志减肥两年减掉360斤

看一眼就能记住 2017-08-11

看到标题我的第一反应是这女的得是有多胖啊

这个女生叫Amber Rachdi,生活在美国俄勒冈州,5岁时,她的体重就已经有70公斤,相当于一个成人的体重。那之后,她的体重一直在持续暴增。2年前,24岁的她超过了500多斤...

Amber表示自己的肥胖与她由焦虑症引起的饮食失调有关,她无法停下吃东西。

她不得不用食物来安抚自己焦虑不安的情绪和对“我和食物的关系非常不健康,食物成了我的‘安慰剂’,让我逃避现实。我吃东西的时候内心才会很平静,我不用再去担心害怕让谁失望”失败的恐惧,找不到工作、烦躁苦闷的时候,她就会更加暴饮暴食。就这样,她的过量饮食导致她的体重一直在增加

到了最严重的时候,她连站立、行走都变得非常困难,做任何事都必须要人在旁边帮忙。肥胖不仅让她的生活极为不便,也让她的身体出现了各种问题

“我感觉自己陷入绝境,非常痛苦,我不想成为这样的人,我想这么肥胖。一些时候我真的很绝望,甚至会想要是我没有出生该多好”那段时间,Amber内心更为痛苦。

她的家人也非常担心她,医生告诉他们,如果Amber不减肥,那她30岁之前就会死去。

终于,Amber意识到了事情的严重性,她下定决心,她要改变,她要减肥。

医生说她需要做胃旁路手术,但在手术前,她必须先瘦9公斤,于是Amber开始刻苦地运动健身。

在达到要求后,她接受了胃部手术

那之后,她通过坚持不懈的运动健身,控制饮食,逐渐瘦了下来。

一年多的时间,Amber瘦了360多斤,她完成了一场令人难以置信的大变身!

妹子们,还有什么理由能阻碍你变美的心呢!知因瘦只有一个词,行动,行动,行动,只要行动!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

看一眼就能记住
作者看一眼就能记住
42日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

看一眼就能记住的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端