今天在王者荣耀遇到一个猴子在草丛里蹲了半天,是不是拉屎没带纸?

坏坏 2017-08-11
挺好的,坑着走到了今天。感谢带我一路打拼的好人。

—— 下面才是重点——

今天,我高高兴兴的约了一个朋友——我弟(用一个五羊连拐带哄的)。感觉马上就要飞起来上钻石了。

兴奋的选了一个不怎么能死的但是人见人爱的庄周,不带抢的。(多好啊,上哪里找这样的队友啊,知道自己菜鸡不玩妲己的)

我队友不知道一哥们还是一姐们,至尊宝带着个棍跑向野区,"一红,谢谢"。没毛病啊。

事实总是耐人寻味,猴子大哥要来蹲了。“请求集合”%*#!#*一阵骚动,敌方火舞切了我放小七?敌方诸葛亮一个大招打死了脆弱的甄姬。亚瑟也抵不过对方黄忠的大炮台。紧接着,一群人追着我这条可爱的小鱼儿。欲哭无泪。

猴子在干嘛呢,蹲着草丛了不声不响。我就问一句:你特么是拉屎忘带纸了是吗?

查看更多主题的豆瓣日记和相册

坏坏
作者坏坏
2日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

坏坏的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开