全国到张家界自驾游线路,自驾游导游推荐

当幸福来敲门 2017-08-11

全国各地自驾车到张家界——行驶线路推荐

1、【长沙出发】:(经长常高速)-长沙-益阳-常德-(走常张高速)-常德-慈利-张家界市,全程396公里约4个小时到达张家界市。

2、【武汉出发】:(经汉宜高速)-武汉-荆州-公安-常德--(走常张高速)-常德-慈利 -张家界市,全程608公里约7个小时到达张家界市。

【武汉出发】:(经汉宜高速)-武汉-荆州-公安-常德--(省道)-常德-澧县-慈利 -张家界市,全程528公里约7个小时到达张家界市,温馨提示:常德-澧县-慈利道路很差不是越野车最好不要走这条线路,最好走常张高速。

3、【北京出发】:(经京珠高速)-北京-长沙-(经长常高速)-长沙-益阳-常德-(走常张高速)-常德-慈利-张家界市,全程1529公里约15个小时到达张家界市。

4、【郑州出发】:(经郑石高速)郑州市-许昌市-(许平南高速)平顶山市-南阳市-(经南邓高速)-襄阳市(经襄荆高速)-荆门市-荆州市(荆东高速)-公安县(省道)-常德---(走 常张高速)-常德-慈利 -张家界市,全程855公里约10个小时到达张家界市。温馨提示:常德-澧县-慈利道路很差不是越野车最好不要走这条线路,最好走常张高速。

5、【石家庄出发】(经京珠高速)-石家庄-郑州-(经郑石高速)郑州市-许昌市-(许平南速)平顶山市-南阳市- (经南邓高速)-襄阳市(经襄荆高速)-荆门市-荆州市(荆东高速)- 公安县(省道)-常德---(走常张高速)-常德-慈利 -张家界市,全程1250公里约14个小时 到达张家界市。温馨提示:常德-澧县-慈利道路很差不是越野车最好不要走这条线路,最好走常张高速.

6、【广州出发】:(经京珠高速)-广州-韶关-郴州-衡阳-长沙-(经长常高速)-长沙-益阳-常德-(走常张高速)-常德-慈利-张家界市,全程1010公里约9个小时到达张家界,此线路适合深圳、珠海、惠州、汕头、湛江等地区到达张家界市。

7、【南宁出发】:(经柳南高速)-南宁-来宾-柳州-(经桂柳高速)-柳州-桂林-(衡昆速)-永州-衡阳-(经京珠高速)-长沙--(经长常高速)-长沙- 益阳-常德-(走常张高速)-常德-慈利-张家界市,全程1215公里约11个小时到达张家界市。

8、【重庆出发】:(经包茂高速)-重庆-武隆县-花垣县(张花高速)-吉首-古丈县-芙蓉镇-张家界市,全程650公里公里约6个小时到达张家界市。

9、【成都出发】(经沪蓉高速)-成都-遂宁市-(经回遂高速)-重庆(经包茂高速)-重庆-武隆县-花垣县(张花高速)-吉首-古丈县-芙蓉镇 -张家界市,全程850公里公里约8个小时到达张家界市。

10、【贵阳出发】-贵阳-龙里县-贵定县-麻江县-凯里市-台江县-三穗县-铜仁市-凤凰县-(经凤 凰古城至吉首高速)-吉首(张花高速)-古丈先-芙蓉镇-张家界市

11、【上海出发】:(经沪杭高速)-上海-嘉兴-(经杭金衢高速)-衢州市-经沪昆高速-上饶市-株洲-(经京珠高速)-长沙--(经长常高速)-长沙-益阳-常德-走常张高速)-常德-慈利-张家界市,全程1405公里约14个小时到达张家界市。

12、【西安出发】:(经沪陕高速) 西安-南阳- (朝郑州转襄樊方向-进入南邓高速)-襄阳-(进襄荆高速)-荆州-(荆东高速)-公安县(省道)-常德---(走常张高速)-常德-慈利 -张家界市,全程855公里约10个小时到达张家界市。温馨提示:常德-澧县-慈利道路很差不是越野车最好不要走这条线路,最好走常张高速。

找张家界清风自助游俱乐部5大优势:不用找攻略,不用看游记,不用订酒店,不再担心被宰,不再害怕强制购物,选择张家界清风自助游时间自由,怎么玩,去哪儿玩儿,玩多久,时间路线全由自己掌控,更多线路咨询张家界清风自由行小文:177-7443-1118

查看更多主题的豆瓣日记和相册

当幸福来敲门
作者当幸福来敲门
41日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

当幸福来敲门的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端