将一个视频嵌入到一张图片中 如何将视频添加到图片上

角斗士 2017-08-11
     
       按照此教程的方法登录后进入软件,我们点击“编辑”功能。
 
 


      点击软件右上角的“导出”,在弹出的“打开”窗口中将视频和图片文件添加到软件(leawo.cn)。

 


      这一步,我们首先将添加的视频下拉至下方的视频轨中 ,接着修改视频在画面中的大小。

 

 
      同样也是拉住图片中的四个角上的圆点来调节图片的大小,图片的显示长度也是需要设置的(设置方法:点击视频轨中的图片用鼠标将其拉长缩短来控制图片的显示时间)。

 

 
      如果你至添加一张图片的话可以在上一步将视频轨中的图片拉至与视频一样的长度就可以了哈。 我这里是添加三张图片的,和上一步的操作是一样的添加完图片后设置图片的显示时间。

 


      文章出自于:狸窝家园 http://www.leawo.cn/space-4240171-do-thread-id-71355.html

      点击软件右上角的“导出” ,然后选择号合适的视频清晰度,设置好路径就可以了哈。
 

查看更多主题的豆瓣日记和相册

角斗士
作者角斗士
12日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

角斗士的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端