八字预测回顾:特斯拉高管离职净亏损扩大

顺为先生 2017-08-11

顺为先生 原创

据新京报8日的报道,特斯拉近日公布了其今年第二季度的财报,特斯拉汽车第二季度营收为27.90亿美元,高于去年同期。但是,其净亏损仍在进一步扩大,达到3.36亿美元。近年来开始不断涌现大量新兴的造车企业,特斯拉开始面对更加激烈的竞争环境。再加上不断有内部高管离职,使得特斯拉或将面临长达半年的“制造地狱”。

据国外媒体报道,特斯拉CEO埃隆•马斯克在今年4月公布了和明星女友艾梅柏•希尔德的恋情,但不幸的是这一段恋情并未持续很长时间,双方在一周前已经分手。

顺为在2017-8-1的文章《八字命理观察:马斯克和扎克伯格为人工智能互怼》曾分析过马斯克,部分引用如下:

马斯克的八字命式排为: 乾造 辛亥 甲午 甲申

大运 癸巳 壬辰 辛卯 2008庚寅 己丑 戊子 丁亥 丙戌 乙酉 甲申

马斯克的成功,与行运辛卯,庚寅这样的运程不无关系,八字弱而行旺地,自然发福,不足的是庚辛盖头,事业运是反复的,他从事的事业又是风险系数很高的,所以成功之时可能是特别成功,但失败起来也容易大亏损的。

比较遗憾的是,马斯克2018年运交己丑,入财星旺地,克损印星,其事业运将下滑,如果失去人工智能这个风口,其事业可能面临停滞和倒退,直到2028年之后大运恢复,方能东山再起。

马斯克已经处于庚寅运末了,颓势初现,己丑运明年就来了,其事业下挫已不可避免,如果再按过去的思路,持续进行大的冒险创新,像“超级高铁”,“猎鹰重型”火箭这样的高风险创新,怕只怕盘子铺得太大,资金烧得太快,会把自己陷入贾跃亭一样的困境,这是伤官格所应当警惕的。

运势走低,自然不好的事情接踵而来,这不,马斯克感情上又摊上了分手。马斯克今年伤官见官,大运又冲妻宫,总体不利感情,婚姻暂时没有落定的象,何况下一步运不吉,暂时也是不适合谈感情和结婚的事,晚婚的好。再者,娱乐明星一般食伤旺相的多,作为商人,最好是远离娱乐圈寻找配偶。

作为创新奇才,马斯克虽然在己丑运将面临低谷,他必然有超常的忍耐力积失败为成功,等换运后重见辉煌,这就是命格高度所决定的人生维度了。

声明:未经顺为先生授权,任何人不得随意转载、摘编本文,违者将追究侵权责任。

(作者公众号:顺为先生)

查看更多主题的豆瓣日记和相册

顺为先生
作者顺为先生
109日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

顺为先生的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端