这个暑假发生了什么大事

香菜饼干 2017-08-11

第一件:和交往十多年的好朋友掰了。

在纠缠了我长达6个月之后,我终于下定决心和Z绝交了。心里很痛快,终于了结了。说了很多伤人的话,可是不后悔,那些话就是我想说的,所以不后悔。

Z之后也和别人说我了,共同的朋友之类的,部分人拉黑了我,之后她们可能也会和别人说我的坏话,但是我并不在乎,能留下的,就是最好的,筛掉了那些和我不是一路的人,我觉得很高兴。

第二件事:想清楚了自己的感情。

想通可能只需要一瞬间,我幸运的遇到了那一瞬间。

纠缠了那个人那么久,我终于放弃了。所有的事都不后悔,不后悔那些快乐,不后悔那些痛,也不后悔遇到她。

以前的东西也不打算删了,说起来还真是和以前有区别了。以前为了自己的面子会逐条去转为自己可见或者删掉,现在删也懒得删了,可能是不在乎了。

只是太尴尬了,看到之前自己发的那些蠢话,觉得很恶心很搞笑,最多的就是尴尬,觉得之前那么那么喜欢,现在忽然就不喜欢了,简直是在打自己的脸。

总结:这两件大事的结局我都很满意。

感想:学到了一点,不管爱情友情,当断则断,越拖沓越难受,越拖沓越痛苦,会失去很多东西。

有时候,果断一点,反而会少失去一点,快刀斩乱麻,把自己的感受好好的和对方讲,不逃避问题,不模糊答案,不要自己瞎猜瞎想,最后反而会好。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

香菜饼干
作者香菜饼干
127日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

香菜饼干的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端