传奇夫人闫妮46岁逆生长,完美演绎出了自己的反转人生

Yachueh 2017-08-11

前段时间上映的电影《反转人生》,46岁的闫妮可以说是惊艳了全场,闫妮在剧里美饰演的上官芙蓉是CBD区一位法力高强的“土地婆”,超高的颜值加上百变的时尚造型,让网友惊呼当年的“佟掌柜”竟然完全逆袭到“冻龄女神”的传奇夫人行列之中,46岁的她真是像电影名一样反转人生,美出新高度。

  有人说,美丽的脸可以通过整容,化妆来展示,但是闫妮整个人散发出来的状态却是在向我们昭示着她的逆生长。她用自己最好的生活状态,展示出了一个美丽女人,一个传奇夫人该有的样子。

  这两年的闫妮,频繁出现在各大时尚公号,逆袭成为名副其实的时尚达人与传奇夫人:

  参加活动时靓丽端庄的礼服

  性感的露背装展示纤细迷人的蝴蝶背

  干练霸气的御姐职业装

  俏皮可爱的素色少女裙

  哪一种风格都能完美驾驭

  46岁的她,活成了一个18岁小女生的模样,得体的穿搭,开朗的心态,精细的保养,给我们传递的是满满的正能量。

  闫妮一度被定型为喜剧演员,闫妮自己也不反驳,反而认为喜剧演员是很高的评价,她说道:“我想要的是幽默的生活态度,希望把欢乐带给我身边的人,也希望自己有一个乐观积极向上的生活态度。”

  这几年来,闫妮一直不断学习穿衣搭配,美容保养,形体修炼等方面的知识,同时为了提高自己的时尚品味,坚持每天看时尚杂志,为了拥有曼妙的身材,坚持到健身房去锻炼,她用自己的实际行动告诉我们:只要自己想变美,什么时候都不晚,每个人都能成为亮眼的那一个传奇夫人!

  从古至今,“美”一直是女性的代名词,但并不是每个人一出生就是绝世美女,而是在不断学习和探索的道路上慢慢改变自己,接受新的美的东西,从而让自己由内而外地散发着美的气息,变成一个真正美丽的女人,变成一个内外兼修的传奇夫人。

  传奇夫人大赛汇聚了全球百位冠军导师,著名模特导师,女性灵魂魅力导师,优雅仪态导师,演讲导师,魅力沟通导师,色彩服装导师,形体礼仪导师,色彩服装导师,幸福婚姻导师,亲子教育专家,幸福婚姻导师等,全方位帮助你学习,蜕变,成为像闫妮那样美丽的女人!

  图片来源于网络。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Yachueh
作者Yachueh
91日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

Yachueh的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开