我们分手了2

小怪兽 2017-08-11

之后我们的关系慢慢升级,他找我借思修的书,还的时候里面夹了两块德芙,我知道他对我有意思了。我有点窃喜,我觉得他很有意思,很神秘,很想去征服。没过几天,他在QQ里面说,你做我女朋友吧。我答应了。现在想想,那真是一个草率的决定,我只是觉得很神秘,很有意思便在一起了。

之后,我们一起上课,一起吃饭,一起上自习。我慢慢的开始认识他。其实,他身体很弱,经常生病,一个月会感冒一次;他很小心眼,并且达到了无理取闹的程度,我和闺蜜聊天,他会说:我在你身边,你怎么还和别人聊天。他不允许我接触别的男生,更不许聊天,甚至,吵了一架后我把微信号都换了,从此,微信里便没有了初高中的同学。他生性孤傲又自卑,原来,以前他的独来独往是有原因的,他看不上他们宿舍的人,同样,他们宿舍的也看不上他。他不想让我当班长,为此和我大吵大闹,后来我还是妥协了,不干了,虽然我很喜欢这个工作,但是如果能收获一份爱情,放弃点东西也没什么不可以,虽然我并不明白他为什么不让我干。

当然他感动我的时候不少,比如说他在六一的时候送我一只人长的大熊,他说会一直的陪我过儿童节。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

小怪兽
作者小怪兽
3日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

小怪兽的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开