少儿美术老师45期审美导师基础课培训圆满结束

美术教师培训 2017-08-11

 世界,在惩罚不读书的人。行业,也必将淘汰不学习的人。作为一名少儿美术机构从业者,如何在行业领先?如何在行业在区域持续领先?让他们来告诉你!

  2017年8月8日至8月10日,来自全国各地的少儿美术老师汇聚在彩色斑马的培训教师内开始了为期三天的培训。带着问题来带着答案归。彩色斑马第四十五期审美导师基础课圆满收官!

面对儿童美术6.0时代行业现状,关于美的元素,以及如何在授课中把握精彩作品的关键点。江湖上的color王、孩子嘴里的汉堡王、王伟老师带着他的招牌表情包给全国各地创业的小伙伴们授课。整个场面异常火爆!

颠覆传统上课思维,精准拿捏。具有灵魂思想的美术课堂方法论。孙颖老师通过实际演练,节点性分析经典课程内容。体验孩子般的课程,蘑菇老师让大家进行课例备课与轮流实操,集体研讨授课教师引导思路的优劣势,解答教学过程中的常见问题。

  关于儿童美术的“道”与“术”,安伟老师根据多年经验,把天时、地利、人和的核心,为大家完美解说。短暂三天,大家不仅收获了知识,打开自我认知的思维局限。还迅速打成一团,结交了志同道合的朋友,做最有品质的儿童美术,做最有匠心的儿童美术。在以后创业路上携手共进!

  知识经济时代,人生的学费迟早要交,不是交给老师,就是交给市场,交给时间,交给经验教训!彩色斑马的课程,一直在更新,一直在迭代,一直被模仿,一直无可替代!聪明的人,不会等雨下了再买伞,不会等疾病来了再想着治疗,不会等花枯萎了再浇水。每次课程机会名额有限!希望爱学习的你,可以抢得下次机会!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

美术教师培训
作者美术教师培训
199日记 12相册

全部回应 0 条

添加回应

美术教师培训的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端