天津金融街金融城项目

向前走不回头 2017-08-11
项目身处和平腹地,坐拥和平海河双中心地段,与天津交通枢纽天津站一河之隔,形成与京津城际的无缝对接。同时紧邻地铁 3、4号线、四通八达的公交线路紧邻左右。依托天津津塔、滨江道步行商业街、天津火车站,享有丰富的商业、娱乐、旅游、交通等配套资源。项目周边拥有许多城区优质教育资源,包含和平二幼、耀华中学、四平东道小学。未来业主子女在区域内可享受全程优质教育。金融街(和平)中心项目紧邻 15万平米商业配套,包括商场、会所、医院、大型超市、餐饮、文化娱乐等,营造浓厚的国际休闲氛围。居住、办公、休闲、娱乐、健身等多种生活需求全部满足,其特色服务及多元消费概念的融合,成为更具亲和力的繁华商区。







http://www.kinpan.com/Detail/Index/201706231028090468750e46e3e98c5


来源:金盘网(kinpan.com)房地产开发设计选材平台
注:如需查看更多详细项目图片请百度“金盘网”

查看更多主题的豆瓣日记和相册

向前走不回头
作者向前走不回头
35日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

向前走不回头的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端