08/10/2017

Maningg. 2017-08-11

今天去买了车,交易结束之后sales说你现在可以开走它了。我看着那辆白色的机器,没有喜悦只有恐惧。我之前一直嚷嚷着要买车,因为在山卡拉大学里真的太不方便了,连去grocery都要可怜巴巴地等学校的cruiser. 心里又想我的东西很多,所以要大一点的车,当时的dream car莫不过一辆绿色的Tacoma了。现在的我当然已不再把买车当做一件轻松的事情,毕竟“买”的不只是车,还有随之而来的责任、奉献、以及与车相关的保险维修护理检查。

从长岛开回曼哈顿也不过半个多小时的路程,我因为接二连三地错过了该转车的口(因为没有及时变道)所以绕远路弄了一个多小时才回去。更要命的是,一开出不就我的车hood就开了,车里一直滴滴滴地响,是其他好心的司机按喇叭提醒我我才知道到底哪里出了问题的。尝试把hood盖上后开了一会,结果车子抖得可厉害了,让我觉得特害怕,脑子里已经开始在想象车子爆炸的情境。晃着晃着hood又开了。上了highway之后回到曼哈顿,没有高速了却有各种各样的aggressive drivers. 该怎么形容我的心情呢? 感觉自己在梦中,但是随时可以死去。

认清的一点是我对于大城市的热爱。走路的感觉相当美好,公共交通发达的地方相当棒,以后也想在大城市里待着,而不是在American suburbs那种地方。

这种时刻就是极其希望亲人朋友在身边的时刻。如果有一个人可以跟我一起回来该有多好,至少我不用那么担惊受怕,可以分享开心和对未名的好奇,也可以卸下一些负担。想给Brian发短信,又不知道说什么好。想要俏皮幽默不落俗套,最后 什么也没有发出去。想说may I swing by tomorrow night? 想说would you like to have some sake tmrw night? 但我并没有那方面的暗示。只是想见他,跟他聊聊最近的事情。Or to be more precise, 更多的是想跟他倾诉。我的问题之一就是一旦对一个异性的好感累计到了某个程度,就开始把那个人当作倾诉对象倒一堆东西进去。这样不好。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

Maningg.
作者Maningg.
67日记 6相册

全部回应 0 条

添加回应

Maningg.的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开