【碎碎念】

文艺少女BBQ 2017-08-11

算是小小体会了一把“贫贱夫妻百事哀”的状态,果然,经济基础决定上层建筑,真理。

恰逢股市大跌,一片绿色仿佛春天到来,男票的妈妈无缘无故删了我的微信。说实话很生气,我无偿提供推荐信息,为何因系统性风险短期的损失反倒怪我。可是我只能理解,因为是所爱之人的妈妈,不得动气。XD也只是对这事轻描淡写,弄的我心里甚是不爽。加之近期一些事情,又默默生起了闷气。

只是接下来还是要坚持自己的原则,闷声发大财,不推荐非自己研究报告股票,不然伤感情。毕竟人的本性就是,赚觉得理所当然,亏则喜欢责怪他人。

很多事情看淡了就好了,我这样安慰自己道。人情冷暖,是最不值得纠结的东西。

有时会思考自己是不是太过热情好说话,以至于不被重视。有时候活的有棱角会不会自己开心些?

查看更多主题的豆瓣日记和相册

文艺少女BBQ
作者文艺少女BBQ
6日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

文艺少女BBQ的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端