拜金女微电影,莫欺少年穷,东莞最潮出品——东莞市潮际网络科技有限公司——最潮小兰

A,仙子玩的就是 2017-08-11
    8月10日,东莞最潮媒体联合虎门南华职业技术学校的师生们一起出品了一部影片“拜金女”,突出社会现象,拜金女看不起年轻的贫苦修车工人,看不起他一身脏兮兮的样子,瞧不起他的职业。
    多年后,这位修车工,通过自己的不断拼搏努力之后,事业有成的故事。





每一部正能量的影片都会有正面角色和负面角色,只有每个人的投入付出,才会把整个影片表现得淋漓尽致,才能突出影片的主题。所以,非常感谢“拜金女”影片中的所有出演演员,你们辛苦了,感谢你们。

                    


在此要特别感谢扮演负面角色的美女晶晶,感谢她的付出,感谢她愿意舍弃个人名誉,愿意接受外界的误解以及不好的言论评判,突出影片主题,传递正能量,为社会做贡献,感恩她的参与和付出。我们东莞最潮感恩有你。
东莞最潮媒体公众号,可以用微信扫码关注,留言评论。
东莞最潮媒体公众号,可以用微信扫码关注,留言评论。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

A,仙子玩的就是
作者A,仙子玩的就是
10日记 3相册

全部回应 0 条

添加回应

A,仙子玩的就是的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端