张小米子杂记

抹茶芒果大菠萝 2017-08-11

哇塞,我今天吃了好多东西。上次在小姨家,小姨弄了毛豆,我赞不绝口,老妈就说回家了要弄给我吃。然后今天,妈妈打电话说叫叔叔载我回家吃饭。一回去,就看到妈妈在那忙着做菜,一直叫我尝味道。我都说好好吃。妈妈说这个毛豆我弄了一锅,这份桌上吃,其他的你拿个袋子装着回奶奶家吃。下次我给你弄辣一点,这次好像没弄好。妈妈做了一桌子菜,你弄完以后,不停的说你们大家快吃啊,是不是我弄得不好吃,是不是咸了。可是老妈,我想说真的好好吃呀,我很喜欢妈妈做的菜。

妈妈说我几岁的时候买了两个小菩萨,然后每天作揖,还说保佑我妈妈赌博赢钱 保佑我妈妈赢钱呀。我一脸懵逼,我不记得了,然后我妈妈笑着说这些的,还比了比样子,还跟其他人说那时美才几岁呢。是啊,原来我小时候是那样子的啊。我只记得妈妈说我小时候为了不让她赌博,给她写血书。啊哈哈哈,这个记忆我也没有了。可是听妈妈讲起来的时候,就突然想原来小时候我是那样子的啊。

真的,超级感激我的爸爸妈妈哥哥。我很幸福。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

抹茶芒果大菠萝
作者抹茶芒果大菠萝
207日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

抹茶芒果大菠萝的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开