Fine Yoga梵音瑜伽热瑜伽

梵音瑜伽 2017-08-11
  热瑜伽对于减肥、排毒、雕塑身材都有很好的效果,是比较流行的创新练习方法。常温时肌肉和筋腱比较僵硬,而在高温环境下,你会发现身体柔韧度出奇的好,从而对自己产生信心。这也是热瑜伽的一大特点。
长期练习热瑜伽除了能够减肥之外,还能对偏头痛、腰背痛、颈椎痛和肠胃疾病有所缓解。在热瑜伽的介绍中,这样文字屡次出现,兴致勃勃前来练习热瑜伽的人们很多也怀有这样的目的。热瑜伽课每周三次,每次1小时左右,热瑜伽房里总是聚集着最高的人气,瑜伽垫满满当当地铺在地上,学员从20岁出头到50多岁都有,以白领居多。
运动功效:
  1、迅速减脂瘦身。
  2、刺激淋巴系统,排除体内毒素。
  3、增强肌肉结实度,锻炼身体柔软度,防止运动损伤。
  4、增强自主神经系统,培养专注力,增强自信心。
  热瑜伽
  5、提高心肺功能,促进血液新陈代谢,帮助消化,提高身体免疫力。
  6、对长期失眠、偏头痛、腰背痛、劲椎病、肠胃疾病有治疗作用,同时还可以减少面部皱纹,使人感觉年轻等功效。
  7、通过调节压力而达到促进睡眠的作用。
  8、平衡饮食及调节内分泌。
  9、促进血液循环。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

梵音瑜伽
作者梵音瑜伽
134日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

梵音瑜伽的热门日记

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开