记一件特别傻逼的事儿5

无论魏晋 2017-08-11

我家烟台最南边的小县城,离蓬莱将近200公里,我那同学是外省的,领导也是从外省来的,俩人都在某钢某老家省分公司。这是前提。

刚刚一大学同学给我打电话,说有好事找你,对你以后找工作有好处。 我说啥好事?

他说他有个领导要到蓬莱旅游,希望我开车全程陪同。

我说你来么?你来我就带你逛逛。

他说他不来,就他领导一家。

我说那我陪不了,周一的票回学校,

你要来我可以改签,你领导的话就没必要了。

他说那你家车借我领导开几天吧?

我说我爸要开呢。

他说非得这几天开么?

我说上下班都要用呢。

他说那你跟亲戚朋友借一台呗。

我说人家谁会把车借给素不相识的陌生人呀?还是外地来旅游的?现在租车公司那么多,你给他租一辆不就好了。

他说租车多不尊重领导呀?!人家还是工会主席!那么个大领导你陪陪对你有好处,回头说不定给你找个工作!

呵呵,就这种傻逼领导、傻逼国企,老子要找这种傻逼工作?果然是跪久了就意识不到自己傻逼了么?

跟我爸聊起这个事,说他有个同事的闺女,在西安某音乐学院,光接待的老师就好几波。我本科的时候也有一个同学,也是倒霉,开学的时候跟辅导员客气了一下,然后这位导员一家九口人在黑龙江待了一个多周,亲戚家的孩子都划拉去了,他爸妈全程陪同,花了好几万。就一个辅导员,屁都不是,真TM牛逼!

查看更多主题的豆瓣日记和相册

无论魏晋
作者无论魏晋
7日记 5相册

全部回应 0 条

添加回应

无论魏晋的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端