重整旗鼓

苏悬黎 2017-08-11
搬进新家的第三天了,睡了两个晚上,被担心会不会换床睡不好,结果是睡下就不换姿势的睡一晚上,也是够让人放心的。

大早起来量窗帘的尺寸,我扭扭捏捏的说想把书柜放客厅,被恩准,后来还想在客厅放桌子,想了下还是要有所取舍~所以努力的看宜家网页。想说有些不真实,有些很真实,如果要是梦的话,也是个美梦吧。

说到梦,最近做梦都比较奇怪,害怕的场景也不是那么多,就算不爽,醒来看看旁边的人觉得也还好,慢慢就忘了,要怎么形容大概就是觉得一颗心终于放下了,可以去做更多的事情了。

我想剪头发,被说;我说我还是想剪短发,被说我还是喜欢你长发,好吧好吧,给一个特权,修完了以后准备蓄长发了~

终于想到新家要一个什么了,我得整一个玻璃柜子要不杯子都放哪~嗷嗷嗷嗷

查看更多主题的豆瓣日记和相册

苏悬黎
作者苏悬黎
37日记 1相册

全部回应 3 条

添加回应

苏悬黎的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端