8.11

ovo 2017-08-11

唉,太忙了_(:з」∠)_

买了一件OL风的连衣裙

前两天买衣服试穿,出来时我妹哇了一声,我也觉得敲好看_(:з」∠)_。然后拉链没有拉到底,穿起来老费劲了hhh。

emmmmmmmm……想去。

哈哈哈,新型追尾报警器~

我发现日记真的是当天记录才有感觉,过了那个时间,就没有当时的心情了。

好吧,说说昨晚。当时三毛江给我的感觉就是一头意气风发的小狮子给人剪了毛,沮丧的不行。表面上越是不可一世,骨子里越是不堪一击。突然想起一句话,他还只是个孩子,和哈哈哈哈哈……

☍(⠨[▓▓] 摘掉眼镜睡觉 虽然吧给我这个备注让我一时间老脸一红hhhhh。

第二次看红辣椒,还是很惊艳,再捕捉一些细节,愈发觉得今敏这个人不得了,脑子里装的些东西让人好奇地想要一探究竟。

我临才不是娘炮
分享一组有爱图片
好大一杯_(´□`」 ∠)_嗝~

怎么说呢烦躁的事情都解决了,就没有拿上台面的必要。心情又是一如既往的平静,最近多梦,都很复杂,坐起来就想慢慢回忆,也摸不出头绪。

一直想跟你谈谈我的过去和想法,不过现在属实没什么心情。99+再缓一缓_(√ ζ ε:)_

❤你

查看更多主题的豆瓣日记和相册

ovo
作者ovo
17日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

ovo的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开