仗义 | 燕小唛赞助华北某市第三届全民运动会!

病毒营销陈轩 2017-08-11

近日,燕小唛赞助了华北某市第三届全民运动会。本届全民运动会由游泳比赛、拔河比赛、长跑比赛、跳绳比赛等几大赛事构成,参赛人员更是高达上千人。燕小唛全程赞助了整个赛事,更做为奖品送到了每个获奖选手手中。

比赛现场,参赛队员、啦啦队、现场游客人头攒动,热闹非凡。随着裁判员一声哨响,比赛正式开始,参赛选手个个情绪高涨,卯足了劲头,奋力拼搏,无论是场上还是场下,气氛都异常激烈,啦啦队、游客也纷纷融入到比赛紧张角逐中,大声加油、呐喊、助威。

通过本次比赛极大调动起广大群众锻炼的积极性,进一步普及游泳、长跑等运动,培育、扩大体育文化和体育产业市场。

燕小唛赞助此次全民运动会是燕小唛积极履行社会责任的一种表现。作为一个负责任、有抱负的企业,燕小唛在追求经济效益的同时,有着强烈社会责任感和使命感,支持各项文化、体育等事业发展,为推动社会教育、医疗、文化等各项领域发展贡献了力量,受到了社会各界的广泛关注和认可。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

病毒营销陈轩
作者病毒营销陈轩
215日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

病毒营销陈轩的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端