燕小唛:惊喜 | 最好的美味其实就是性格互补!

病毒营销陈轩 2017-08-11

互补是这个世界上最好的相处方式。」

就像零食一样,吃的太酸,就想找点甜食弥补,吃了辣的,就要喝水缓解...

在这个夏天,燕小唛研发团队精心准备的新品--燕麦咖 问世了。

办公室小伙伴们试喝的时候都沉迷其中不能自拔。这个宇宙首创的小可爱燕麦咖简直太让人惊艳了。

燕麦+咖啡的神奇组合,大概是这个世界最棒的创意了。燕麦咖一上市,就好评如潮,大家纷纷留言:从没有见过这么魔性的咖啡呢!

燕小唛的每一罐燕麦露,原材料都是经过重重筛选,燕麦均来自澳洲绿色认证的阳光燕麦。

►澳洲也是燕麦消费大国,燕麦是澳洲产量仅次于小麦、大麦的粮食作物,与小麦种植区大致相当,其种植地区覆盖被称为“澳大利亚粮食-绵羊带”的南部和东部新月形地区。

►粮食-绵羊带地势平坦,由于大分水岭的阻挡,来自海洋的湿气较少,年降雨量为400-600毫米。降雨少加上阳光充足,澳大利亚的燕麦通常被称为阳光燕麦。

燕麦咖里的燕麦就是来自澳洲的阳光燕麦,阳光海岸、风吹麦浪,都在这一口淡淡的清香里。

远处蔚蓝天空下

涌动着金色的麦浪

就在那里曾是你和我

爱过的地方

……

也许,你不必穿越大洋彼岸,就能感受到这份恬静浪漫。

燕麦咖的独特之处,当然不只于这份纯情。

淡淡的燕麦香气,加上任何东西的融合都不足以堪称完美,当然,除了罗布斯塔咖啡豆。

对于罗布斯塔咖啡豆,其实大家有着很多的误区。市面上65%的咖啡都是阿拉比卡咖啡豆,对于罗布斯塔咖啡豆却很少有人提及。在这里,将二者做个简单的区别:

所以,罗布斯塔咖啡豆的产量其实要比阿拉比卡豆低,要选出精品罗布斯塔咖啡豆就是难上加难了。

但是为什么要选用罗布斯塔咖啡豆呢?

首先,燕麦除了一点苦涩是没有其他味道的,正是如此,才要用风格更强烈的罗布斯塔咖啡豆去中和。

罗布斯塔种有独特的香味与苦味,在这种口味的衬托下,燕麦的苦涩摇身一变,成了一种美妙的味觉体验,清香不腻,咖啡口感醇厚,还有淡淡的巧克力和焦糖的香气。

这香气,光是闻一闻,就要醉了。

更重要的是,罗布斯塔咖啡豆的咖啡因含量要比阿拉比卡咖啡豆含量高,当然提神效果也是杠杠的。

上班无力的时候来一罐已经成了办公室同事们心照不宣的惯例,上班不打盹,开会不打盹,一整天都元气满满,精力充沛。

喝燕麦,燕小唛

查看更多主题的豆瓣日记和相册

病毒营销陈轩
作者病毒营销陈轩
177日记 1相册

全部回应 0 条

添加回应

病毒营销陈轩的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端