Remove Logo Now Portable破解版(视频去水印工具)V3.0.1 单文件版.zip

feixiang1978 2017-08-11
Remove Logo Now Portable破解版(视频去水印工具)是一款运行在Windows上可以去除视频水印和各种围标标记替换成马赛克的辅助工具,可在全自动模式下从您的视频剪辑中去除烦人的水印、叠加的文本、通道标志和不可移动的字幕。Remove Logo Now! 会自动处理您的视频,可检测和删除许多类型的水印。 Remove Logo Now! 具有独特的人工智能算法功能。智能填充算法可自动分析相邻帧并以修补帧覆盖,不会留下可见的残留物。Remove Logo Now! 可处理 AVI、MOV、M1V、MP2、SVCD、FLV、MP4、M2V、DVD、SWF、3GP、MKV、WMV 和 RM10 等视频。如果您希望采用其它格式保存视频,该工具可使用不同的编码、比特率或容器自动保存已清理的视频流。

链接下载1
链接下载2

查看更多主题的豆瓣日记和相册

feixiang1978
作者feixiang1978
56日记 0相册

全部回应 0 条

添加回应

feixiang1978的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端