真正的灵性是什么

心中的日月elsa 2017-08-11

真正的灵性是什么呢?

真正的灵性其实是一份落地实修,是被应用于生活来为我们服务的。

灵性是用来落地生活,通过学习我们了解和建立正确的对待人事物的认知和看法,而重新梳理和树立自己的价值观世界观,应用于生活中的关系、事业和发展的。

灵性不是去跟随,而是一份关于个人的实修和践行于生活之中,用来提升我们自己的生活品质的。

所以,真正的成长并没有什么捷径,更没有用来速成的方法。无论是灵性还是其他的,在生活中所有的事情都是有一个累积的过程,从而迎来的质的飞跃。当然每个人的累计过程不一样,这也和人、时机、地点等各种因缘相关联,我们可也以说是天时地利人和,因缘具足,一切便会来到。

每个人这一生来到地球的使命也是不一样的。

之所以目前涌现大量的人事物出现在灵性成长的圈子里,真的说明在这个地球母能量扬升的时刻,越来越多的人开始觉醒了,开始跟随自己的内心的指引,去了解和知晓生命的意义,去探索自己的内在生命成长,去真正的认识到和看生命的真谛。

探索内在生命成长这真的是一件非凡并且不可思议的美好和事情。

对于灵性本身而言并没有如此大的煽动性的,因为灵性本身就是一个向内探索和成长的过程,是一个不断地透过寂静去向内探索,而认识到自己和生命的一个过程。只是说现在很多人用灵性来结合商业,所以会出现很多的极具煽动性的灵性商业。

真正的灵性并不是让我们去追随某位大师,去跟随某个机构或者组织,而是去到自己的内在世界里,建立那一份真正的丰盛、富足和喜悦感。

灵性真正的践行在于我们本人,所以一切都和自己有关,世界是自己,真正的修行也是自己的。

生活中有一部分人过于渴求急速或者马上去解决问题,无论是在灵性成长里,还是遇到其他的事情或者问题,习惯了不断的去追求,从而把执取当成了一种自己的生活常态,从而忽视自己内心最真实的感受、直觉和链接。本质上,当我们回归到自己的内在时,每个人的内心都有着自己的直觉、链接的。

因为执取从而内在所产生的索取之行,而产生的的市场需求,有了市场需求,自然而然就有了市场了。所以对待事物保持中正的看法非常的重要,我们便不会去到盲从里,而是培养自己的辨识度,建立对事物中正的看法和态度,知道自己真正要的是什么,从而不会失去自己的力量,不会迷失了自己,而不其所以然。

所以其实灵性是一件非常简单的落地实修,去向内探索和成长,而在生活中不断地圆满我们自己的心,圆满自己的这一生,圆满我们和自己的关系、父母、伴侣、子女的关系,连接到自己的天赋,去展现真实的自己和力量。

让我们回归到自己的内心,真正的以自我为向导,活出那份真正的美好和丰盛,于生活中落地实修于灵性,真正的把灵性应用于生活中、关系中、发展中,从而活出一个人我本具足的神性力量和生命那一份真正的品质。

查看更多主题的豆瓣日记和相册

心中的日月elsa
作者心中的日月elsa
39日记 2相册

全部回应 0 条

添加回应

心中的日月elsa的热门日记

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端